从头到尾体验vancl女装

去年就知道vancl做男装,领头人是陈年,Vancl的男装口碑保持得不错。凭着陈年的精明,丰富的电子商务经验,vancl发展壮大亦是必然。只是前天,突然有朋友告诉我,vancl出女装了。一向以男装闻名的vancl居然做了女装,是转型还是扩展?vancl的女装会是个什么样子?作为一名IT人,vancl的新闻立刻引发我强烈的好奇心。

于是趁着快吃午饭的时间立刻驾着鼠标上了vancl。果然,在首页,除了vancl经典男装之外,看到了女装的标签。而首页上的女模特夹在一堆男模特中间显得特别突出,那真是“万绿丛中一点红”啊。

点开女装,衬衫、T恤、裤子、裙子一应俱全。感觉得出来,Vancl的女装产品设计非常细致。考虑到自己还缺一款夏天的吊带衫,于是点开了T恤,居然有可拆卸肩带的吊带衫。色彩方面,夏季最流行的单色元素基本都包含在产品里,选择余地还是蛮大的。而更让人心跳加速的是,全场免运费+限时抢购,原本只要59元的吊带衫卖出了前所未有的白菜价39元,不禁怦然心动,起了购买念头。

几经挑选,终于看中一款宝蓝色的吊带衫。于是注册。只需要一个邮箱帐号,门槛确实不高。选好尺码,色彩,数量,放入购物车,填写收货地址及联系方式,提交订单,网上购物过程基本就完成了。(图)

刚交完订单,就收到了短信:订单已完成。在上午12点左右下的订单,忙碌到下午,我自己都忘了网购这事。下午4点突然又收到一条短信提示:订单已发货。这才想起自己买的东西。这个提示功能不错,不让人心急。也知道购物过程走到哪一步了。用户最担心的发货问题解决了。

第二天上午10点,接到一个陌生的电话,确认了网购的事。到中午,快递员就送货上门了。不象其它快递公司那样接二连三的电话让人烦。货就这么静悄悄地到了。过程愉快!

     由于此前从未在vancl买过女装,且深知网购过程容易发生图片与货品不一致的情况,因此收到吊带衫第一件事就是在房间里拆开包装,仔细辨别货品。毕竟是39元的货,到底质量如何。首先摸了一把布料,还挺绵实,不象地摊上那么薄。色彩也均匀,看得出来工艺不粗糙。又穿上身试了下,挺合身。

    这次购物感觉,vancl女装网购简单,货实相符,尺码也较为标准。确实让人放心。而这种超低的价格,恐怕只有促销期间才会有了。要是一直延续下去,女同胞们多受益啊!

浏览数:星期四, 06月 25th, 2009 未分类

还没有评论。

发表评论